блесна CONDOR колеблющаяся 15,18,24,28,30,35гр

Артикул: 0003
Цена:
70.00 р.
Описание: 
            блесна CONDOR колеблющаяся 15,18,24,28,30,35гр
Характеристики: 
блесна CONDOR колеблющаяся 15,18,24,28,30,35гр